Ver todas
Subcampeones del campeonato de España de KZ2 2023 17
OCT

Subcampeones del campeonato de España de KZ2 2023

El reciente Campeonato de España de KZ2 2023 nos ha dejado con el corazón en la mano. Nuestro equipo de Solokarting dio lo mejor de sí, y aunque el título se nos escapó por un suspiro, la experiencia fue inolvidable.

¡Éxito Total de Maranello Kart en la Carrera Social 29
JUL

¡Éxito Total de Maranello Kart en la Carrera Social "Amigos del Karting Motorland"!

Un grupo de pilotos Maranello Kart se dieron cita en el trazado internacional Turolense de Alcañiz, para gozar de este deporte e intentar conseguir los mejores resultados.

¡¡Estreno con pole y doble victoria de los neumaticos Lewin SVC en Motorland - Alcañiz!! 18
JUL

Pole Position en la categoría KZ y Doble Victoria en KZ y KZ Master en la 2a Final de la carrera disputada este finde semana en el circuito internacional de karting motorland en Alcañiz.

DOBLE VICTORIA EN KZ Y KZ2 EN LA CARRERA DE CAMPEONES PARA TERMINAR LA TEMPORADA 22
OCT

El equipo acudía a las magníficas instalaciones del Circuito de Benamariel (León) con Jon Tanko como piloto e inscritos para competir en las categorías KZ y KZ2.